浙江十一选五最大遗漏

产业园区

产业园区投资运营

    产业园区投资运营是中联创集团四大核心业务板块之一,担负着整合集团资源、培育新兴产业、开发创新项目等重要使命。
    经过积极探索与发展,从产业园区前期开发到后期运营,逐渐形成成熟的品牌化运作模式,开发范围主要包括创意产业园区、汽车主题园区等。

稻田创业小镇·金城园

    “稻田创业小镇”是由中联创集团领创推出的以互联网O2O创新体验为主题、集时尚商业、文化创意及高端办公于一体的综合产业园区系列产品。
    稻田团队顺应时代潮流,通过精心策划改造,历时两年,斥资三亿,将其打造成成全功能的“创业生态圈”与文创综合体,华美的建筑,全方位的服务,助力海峡两岸创业人士的逐梦成功。同时团队遵循“高起点、高标准、高投入”的原则,紧抓“互联网+”的发展新态势,把稻田创业小镇打造成为福建省首个“互联网+全功能众创社区”,聚集创新创业要素,激发创新创业活力,落实创新驱动发展战略,促进新常态下地方经济的更好发展。
    “耕者必有其田”,我们怀揣“守望相助、出入为友”的稻田愿景,诚意打造“全生活、共成长”这一共创社区。耕耘在田,财富如水;厚土载德,善水长流。不忘初心,方得始终。稻田创业小镇旨在不断寻找有创业基因的梦想家,为他们整合创新与创业所需各类资源,倾力打造创业者的梦想家。

图册

中联创汽车城

    中联创集团紧抓中国汽车市场高速发展的机遇期,积极拓展汽车主题产业园区,目前已有在建项目福州福州海峡汽车文化广场“海峡汽配城”、南平中联创二手?#21040;灰资?#22330;。
    中联创集团旗下福建亚太旧机动?#21040;灰资?#22330;管理有限公司具有福州市政府批准的旧机动?#21040;灰资?#22330;企业法人资格,主营业务为市场运营管理及机动?#21040;?#26131;综合服务。该公司拥有丰富的专业市场运营管理经验,所服务的旧机动车经营企业(商户)达到200多家,年交易额超过10亿元,具有良好?#32435;?#20250;声誉和诚信记录。 2012年初,亚太旧机动?#21040;灰资?#22330;整体迁入新购置的海峡汽车文化广场营业场所。2012年度,该公司荣获“全国二手?#21040;?#26131;量百强企业排行榜”第85名。

图册

浙江十一选五最大遗漏